Стихотворение «Салон Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:
«Изображениеутро»

Салон Любви...

Какое чувство просыпается с рассветом?
Пусть вас сегодня будит Благодарность!
В нем спрятано тепло под солнцем летним...
А этот климат обещает Благодатность...
За Благодарностью Любовь протянет руки...
Разбудит Ласку, Нежность и Заботу...
Закружит мысли в шарме женской Сути...
Салон Любви подарит Вечные Красоты...

Попробуйте не ждать от жизни Счастья,
И посетите свой салон Любви...
Пусть ваше сердце пробуждает чувства раньше, 
Под мыслью от Душевной Красоты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама