Стихотворение «Реверанс Мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:
«Изображениежизнь»

Реверанс Мечты...

Любовь состоит из подарков,
Самых душевных признаний...
Любить - это что-то из сказок,
Счастливый конец в предсказании...

И Любится так ненасытно,
В красивом мире Души
Любовь Красотой раскрыта,
Под реверанс Мечты...

И хочется строк длиннее,
Вместить все свое состояние
Как в Вечном, в одном размере,
Для тех, в ком Любовь призвание...

Но разве Вечность измеришь,
Если Любовь, как Воздух,
Дыхание ничем не заменишь,
Забыть дышать невозможно…

Любовь я измерю Смыслом,
Любуясь Нами издали...
Дарю одну строчку чистой,
Прочти своими мыслями...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама