Стихотворение «В тихом омуте водятся черти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

В тихом омуте водятся черти

В тихом омуте водятся черти.
Только в черные глядя глаза,
Я кричу на весь мир: «Нe верьте!
Это не крокодилья слеза.

Это слезы любви, страданья
И желанья отдаться, любя.
Как вы можете без покаянья
В них смотреть и не видеть себя?

Ну, а та, что пред вами дорожки
Заметает пушистым хвостом,
И торчат ее ушки, как рожки, –
Это признак не черта, а кошки
Со своим поиграться хвостом».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама