Стихотворение «Мы две разрозненные точки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

Мы две разрозненные точки...

Мы две разрозненные точки,
Осколки неподдельной страсти.
Нельзя соединить ни строчкой,
Ни рвущейся вперёд прямой.
Лежим в изогнутом пространстве,
Плашмя, накрывшись полутьмой.

14 февраля 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама