Стихотворение «Эклектика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Эклектика...

Есть направление в архитектуре,
Эклектикой благой оно зовётся
Среди других культур в структуре,
Что благом вечным этим отзовётся.

Любые формы прошлых лет хранят
Системы ценностей огромных там
И снова тихо, медленно в себе горят,
Исследуя опять мечты по всем садам.

Всё в мире сочетается друг с другом,
Уж таинств в этом нет тут никаких,
Свершается пространство кругом,
Там странно, высокО для нас двоих.

Любые формы прошлых лет хранят
Системы ценностей огромных и горят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама