Стихотворение «За всё в ответе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 308 +1
Дата:

За всё в ответе

Ты,  запыхавшись,  всё  кляня,
за  дождь  и  снег  браня  меня,
кричала,  мол,  я  виноват,
что  пробки  в  городе  и  град.

А  я  молчал,  что  мне  сказать?
Вот,   разве,  взять   да   написать:
-  Прошу  уволить.  Добровольно.
Или -  побить,
не  очень  больно.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:06 23.11.2018 (1)
Комментарий удален
     16:08 23.11.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама