Стихотворение «Посмотри внимательно вокруг... всё относительно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 379 +1
Дата:

Посмотри внимательно вокруг... всё относительно

Видишь,  как  деревья  гнутся  и  качаются,
Как  упруго  ветки  машут  там  и  тут.
Это  же  деревья  с  воздухом  толкаются.
Это  же  деревья  . . .  ветер  создают!

***

Под  машину  лентой  тянется  дорога,
вертит  нам  колеса,  качает  лимузин.
Так  и  добираемся   до  самого  порога.
А  теперь - загадка: -  Куда  исчез  бензин?!

***

Это  не  снежинки  падают  на  землю,
мы  с  тобой   всплываем  к  ним  и  к  звездам   вверх.
И  летим   навстречу   свету  и   веселью,
где  звенит  хрустальный,  чистый,  детский  смех.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 24.11.2018 (1)
Пишут все поэты про любовь, про осень,
Про невыносимость их вселенских тоск.
То ли мы в подкорку их стихи заносим,
То ли строчки сами нам выносят мозг!
     12:59 24.11.2018
Алексей,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама