Стихотворение «Изольда из Измира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Изольда из Измира

По глупости испачкала  я шкуру,

Но я друзья-нет, нет не привыкла унывать!

И я конечно -далеко не дура!

На автомойке-себя я буду обмывать!

Мочалку на спину, да и мыло в зубы

На автомойку- я отправляюсь  для купания!

Себя помою и покрашу губы

И быстрым шагом я отправлюсь на свидание!

У нас в Измире-я пользуюсь вниманием!

И у людей и у кобелей!

Есть у меня-всего одно желание-

Полезной быть хочу  я Турции своей!

Куда отправлюсь? Ну, конечно к Эрдогану!

Прими на службу-дорогой мой президент!

Ведь про меня напишут повести, романы!

Друг Эрдоган! Не упускай момент!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама