Стихотворение «она сжигает бытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 270 +1
Дата:

она сжигает бытие

Причалы сердца
Ждут меня,
Там где горит
Маяк из дня,
Там где
Просторная квартира,
На ложе кот
И в нём вся сила,
И я зайду на огонек,
В сиянье света,
Как восток,
Маяк укажет
Путь душе,
На первозданной высоте…
Цветок в руках,
В глазах прибой,
Открою дверь,
Войду душой
И повелительница дня,
С котом вдруг встретит
Там меня,
И поведет она на бал,
Там где рассвет
И океан,
И я плыву за ней в тени,
Она танцует в свете тьмы,
Она сжигает бытие,
Там где начало и конец всего.
***
ОСЕНЬ ПРОЩАЕТСЯ С ТЕМ ЧТО В ДУШЕ
Осень –скрипка,
Звучит на душе,
Смелая музыка,
На планете во мгле,
Листья уходят,
Уходит она,
Осень красавица,
Своего ноября,
Я же хочу,
Догнать её там,
Где горизонт,
Вечера бал,
С нею при свете
Звезд и огня,
Я потанцую,
Созвездие дня,
Робко её
Поведу за края,
Станом свободы,
Вдохну я себя,
Нежно увижу,
Дождь на окне,
Осень прощается,
С тем, что в душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 24.11.2018 (1)
     11:27 24.11.2018
СПАСИБО ЛЮДМИЛА ВСЕХ БЛАГ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама