Стихотворение «сейчас воюю я с собой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 357 +1
Дата:

сейчас воюю я с собой

Горит камин
Звезда в окне
А я сижу на ПМЖ,
А в мыслях ветер и она
Моя духовная война.
Сейчас воюю я с собой
И в теле бьётся
Ангел мой.
Горит камин,
Дрова трещат
И сердце льётся
В светлый ряд.
В ряду стоят все люди
Кто был не грешен
В этом мире.
И я, в один ряд
Стану с ними,
Зажгу звезду
Я своей силой.
Промолвлю слово
И уйду.
На камень сяду
И паду.
*** второй стих осень
Осень отметила
Меня тату,
Листья летят
В этом миру,
Сердце щебечет
Песни земле,
В небе орёл
Как ангел во сне.
Я же смотрю
В сердце своё,
Вижу там таянье
Неба всего.
Чашу испью
Я слёз и вина,
Дай же мне осень
Любить всю тебя,
Дай же любить
Жёлтые листья,
Дай же под ветром
Стоять на асфальте,
После портрет
Рисовать твой на счастье.
Листья же сбросив
Иду по тебе.
Небо пылает,
Загораясь в душе
Ангел приходит
Забирая в покой.
Я наслаждаюсь его тишиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 23.11.2018 (1)
Ангел всегда с нами!
     09:09 23.11.2018
спасибо ЛЮСЯ
Гость      18:59 22.11.2018 (1)
Комментарий удален
     19:03 22.11.2018
СПАСИБО ВИКТОР ПЕТРОВИЧ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама