Стихотворение «Случай на автомойке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Случай на автомойке

Проблема с транспортом есть и у Мороза

Ему с санями-вечно не везёт!

А их в дороге могут ждать курьёзы,

А между прочем -скоро Новый Год!

Да! В автосервизе нуждается Дедуля!

Без автосервиза Морозу трудно жить!

Наш Дед Мороз-конечно не грязнуля.

Решил дедуля-саночки помыть!

В Ростове-на-Дону нашёл он мойку

И вымыл сани наш дедуля-лично!

Затем на мойке он участвовал в попойке

Прошла гулянка с Дедом -на "Отлично!"

Не стали с  Деда-требовать здесь евро

Да! Побоялись просто Дедовых угроз!

Они себе -не стали портить нервы

Нет, не захотели -проливать здесь лишних слёз!

Они могли уж сами -вымыть сани,

Но Дед к саням-увы… не допустил!

С работниками-он поступает как с друзьями!

Ну, согласитесь? Сей дедуля-мил!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама