Стихотворение «Вот новый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 406 +1
Дата:
«Метель»

Вот новый день

Вот новый день,
вдвоем с тобой
его встречаем
безутешно,
а за окном
опять метель...
-Ты плачешь?
Слезы зря не лей,
природа мудро
знает срок:
там, за метелью,
новый год,
он будет радостным,
поверь мне.

Вот новый день,
метет метель...


 23.11.2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама