Стихотворение «Праздную»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

Праздную



Праздную....
Всяко-разное:
И победу бравурную,
И корону дежурную,
И любви ожидания,
И признания...
А потом:
Думаю...
На судьбу мою
Что упало с везения,
Что с дурного знамения,
Что подсказано знаками...
К благу ли?
Кажется,
Что устали куражиться
И сомнение колкое,
И терпение долгое...
Было, всё-таки, пройдено
Разное...
Что я праздную?

24.11.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:02 24.11.2018 (1)
1
 И ритм и подача всё гармонично.

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Наверное - ЗнамениЯ


     08:18 24.11.2018
1
спасибо большое))) и особенно за правку) Это для меня самое трудное...ми опечатки))))
ч уважением.Ольга
Реклама