Стихотворение «УШЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: смерть
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 470 +1
Дата:
«АЛЕКСЕЙ»
Предисловие:
ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ МОЕМУ ДРУГУ по сети АЛЕКСЕЮ, КОТОРЫЙ УШЕЛ 22 НОЯБРЯ 2018 ГОДА БЕЗВРЕМЕННО ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ЕГО РОДНЫХ, БЛИЗКИХ И ДРУЗЕЙ.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

УШЕЛ

Ушел.
Совсем и безвозвратно,
остался
в памяти людей,
и у костра  на одиноком 
 бреге,
и в фотографиях
друзей,
как жаль,
мы поздно понимаем:
от одиночества ушел
и невнимания,
от холода ноябрьских
дней...
Мы плачем,
сердце не смиряя,
с потерей лучшего из нас,
что не стучали в его двери,
что не присели у костра
и не отправили письма,
в объятья крепкие
не взяли
и не сказали о любви,
и в суете текущих дней
не видели, не замечали
надрыва в сердце,
боль души. ..

Уходят люди,
их теряем
и пустоту вдруг замечаем
в холодном небе,
на земле,
в своей страдающей
душе...


24 ноября 2018 года

Послесловие:

ЭТА ПЕСНЯ О НЕМ, ОБ АЛЕКСЕЕ! ОН ЕЕ СТАВИЛ В  ОДНОМ ИЗ СВОИХ ПОСЛЕДНИХ ПОСТОВ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:58 19.12.2018 (1)
Комментарий удален
     06:59 19.12.2018
1
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ АЛЕКСЕЮ ! 
Реклама