Стихотворение «Жизнь без тебя- случайный эпизод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Жизнь без тебя- случайный эпизод

День без тебя- бесцветный эпизод,
Пустых минут нелепые фигуры,
Тревога безголосой партитуры,
Тупая боль растянута на год.

К чему искать оттенки правоты?
Терзать себя тупым ножом разлуки,
Я без тебя калека однорукий,
Плывущий в океане пустоты...

Зачем нужны иллюзии свобод?
Себя не обмануть , всё на ладони,
Давай с тобой обиды все изгоним,
Жизнь без тебя- бесцветный эпизод...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама