Стихотворение «Поэт иссяк- остался праздный зритель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 386 +1
Дата:

Поэт иссяк- остался праздный зритель

Рука судьбы наносит письмена,
Рисунок звёзд привычно неизменный,
Тасует ветер карты- времена,
Но те же амплуа и та же сцена.

Напыщен, важен новый режиссёр,
На ниточках висят марионетки,
Его потуги- перманентный вздор,
Не вырваться из виртуальной клетки.

Всё по спирали- Слава и грехи,
Раскаянье, суровый обличитель,
В чулане звёздном- пыльные стихи,
Поэт иссяк- остался праздный зритель...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама