Стихотворение «Снег на твоих ресницах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 576 +1
Дата:

Снег на твоих ресницах.

 
Снег на твоих  ресницах,
Самый пушистый снег,
Словно ночная птица,
Тихо взметнулся вверх.
Руки твои несмело,
Тронув мою ладонь,
Вдруг разожгли умело,
В сердце живой огонь.
И, затаив дыханье,
Слушая сердца сбой.
Видела я сиянье,
Нашей любви с тобой.
Снег на твоих ресницах,
Самый прекрасный снег,
Будет мне долго сниться,
Птицей, взлетевшей вверх.


Реклама
Обсуждение
     12:17 26.11.2018 (1)
Снег - птица. Браво.
     12:30 26.11.2018
Спасибо!
     13:10 24.11.2018 (1)
1
Какое прекрасное стихотворение!
     12:12 26.11.2018
Спасибо, дорогая Светлана!
     19:03 24.11.2018 (1)

Лирично, нежно  и  очень красиво !
 
     12:12 26.11.2018
1
Спасибо, Вера! Рада, что понравилось!
Реклама