Стихотворение «песня души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 355 +1
Дата:

песня души

Песня души,
Петь или выпить,
Солнце склонилось,
К вечной земле,
Радость на сердце,
От света и тени,
Вечер уже,
В моём рукаве,
Ночь наступает,
А я не пьянею,
Солнце не вижу,
Но вижу тебя,
Девушка звезд,
Ясного мира,
Дай же пропеть,
Песнь про тебя,
Я же вздохну,
Образом силы,
Грудью спою
И уже хорошо,
Песня лети,
К той, что красива,
Пусть запылает,
Она на земле,
Ясною звездочкой,
Станет на небе,
Свет от неё,
Я буду ласкать,
И некогда,
Не брошу я пения,
Буду я петь и ей подпевать…
***
Отражалась луна,
В стакане,
Что сейчас хорошо,
А что грех,
Я наверно не брошу печали,
и умру, но спою свой куплет
И гитара забытая пылью,
Снова я беру свой аккорд
И играют не струны,
А сила,
Что меня к тебе позовет,
За душой лишь похлебка
Из хлеба,
На глазах суета небес,
Но играю я счастье для мира,
И пою не грехи, а свет,
Так пускай зародятся полеты,
Над гитарной волной,
В красоте,
И услышит меня та девчонка,
Что любила летать в этой мгле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 24.11.2018 (1)
С гитарой зацепило...
     12:46 24.11.2018
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама