Стихотворение «Когда все вокруг меня спят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: слишком низко (2009)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Когда все вокруг меня спят



когда все вокруг меня спят
я хочу наглотаться ложных опят
хочу то, чего не хотят
взгляните - летят
стаи утят



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама