Стихотворение «Аритмия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Аритмия

Написание стиха - стихия,
за удачной рифмой аритмия,
за прекрасным ритмом плачет рифма,
лист потеет под рукой стыдливо.
Полюбил Весну, - она уж осень,
согревай её теперь всю зиму,
подари ей шубу и машину,
а весна придёт - свободу просит.
Так и стих себя ведёт порой:
ты его родил, а он герой.
Аритмия вызывает аритмию
на не честный аритмийский бой.

Не всегда сложный ритм - аритмия,
непрерывность проста, как лазер.
Джаз на сердце неповторимый,
когда любишь, пульс не в фазе.
Когда любишь, бывает зябко,
словно ты на высоких скалах...
Аритмия - большая загадка,
мне лечить её перестали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама