Стихотворение «НАСТУПИТ РАСЦВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: РоссияО жизниБог
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:

НАСТУПИТ РАСЦВЕТ

Спасенье мира лишь от нас зависит,
Какой по жизни выберем мы путь:
Живя по совести, трудиться для Отчизны
И понимать всю жизненную суть.

Или посеять только негатив,
Рождая смуту и претензии во всём,
Мы не получим позитив
И будем вечно недовольны нашим днём.

Когда начнём все понимать,
Что жизнь плохую сами строим
И каждый должен осознать,
Мы в этой жизни что-то стоим.

Я верю — в будущем Россию ждёт расцвет,
Если народ получит очищение,
А в мирном небе солнце шлёт привет
И с Божьей помощью наступит просветление.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама