Стихотворение «ДРУЖИ С ПРИРОДОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: природаженщинаО жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 442 +2
Дата:

ДРУЖИ С ПРИРОДОЙ


Женщин много одиноких,
А особенно, когда за пятьдесят,
Развелось мужей неверных и жестоких,
На девчонок молодых только глядят.

Хочется тепла и понимания,
Чтобы оценили нежный взгляд,
Если ты богата, то внимание
От альфонцев ты получишь ряд.

Кто-то посвятил себя лишь детям,
А потом уж внуков надо ждать,
Хорошо если теплом ответят
И с любовью будут вспоминать.

Если нет детей и одиноко,
Не понятна этой жизни суть
И в судьбе бывает всё не просто,
Как продолжить жизненный свой путь?

Женщина тогда не одинока,
Когда любит Бога от души,
Впереди лишь светлая дорога,
Радуют все солнечные дни.

А природа с чудом нас встречает,
Дарит настроение, бодрит,
О прекрасном нам напоминает,
Своим взглядом с нами говорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама