Стихотворение «Алкогольный синдром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 310 +1
Дата:

Алкогольный синдром

Алкогольный синдром, тошнота и сушняк,
Потому что вчера пил вино и коньяк.
Водку, виски и джин и текилы глоток.
Посему я сейчас слегонца занемог.
Поначалу тосты, словно реки лились,
А потом и без них мы легко обошлись.
Просто чокались молча, забыв про слова,
И в последствии, кажется, были в ,,дрова!"
Пустота в голове, память вышибло вон,
Только помню, что пили ещё самогон.
Генка ,,гнал" его сам и с собою принёс,
Бляха муха, не Гена а чистый Гендос!
Да ещё было душно, как в том Катманду,
Видно нас от  всего развезло на беду.
Майкл, он же Мишаня, трепался за жизнь,
У него этих баек, что просто держись!
Поначалу внимательно слушал рассказ,
Но потом восприятия пунктик угас.
Расплатились в кафешке и выперлись вон.
Дальше автопилот. Дом, квартира и сон.
А сейчас тошнота дрожь в руках и сушняк.
Воду пью, словно лошадь, иначе никак.
Не мешало б ,,поправиться" рюмкой, другой
На вчерашних дрожжах и с хмельной головой.
А ещё бы горячего супа в догон,
И затеплится жизнь и исчезнет синдром

автор. Vik

24 января 2016 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 19.03.2019 (1)
     03:37 20.03.2019
1
     22:46 24.11.2018 (1)
И как только выжили?
     23:14 24.11.2018 (1)
до сих пор изжога!
     15:58 25.11.2018 (1)
     18:34 25.11.2018
Реклама