Стихотворение «Я на многое способна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

Я на многое способна


Я на многое способна,
Верно муж подметил. Факт!
Я в постели бесподобна,
А ему мой палец - Фак!

Он придирчив стал несносно,
То не в масть и сё не в масть!
Брови сдвинет, этак, грозно
И кривит налево пасть!

Не могу смотреть на рожу!
Вся любовь взята в тиски.
Я всё это подытожив,
Вызвала себе такси.

На вокзал помчал водила
Под шансона пошлый флёр.
Я потише попросила,
Ухмыльнулся лишь шофёр.

Все повымерли мужчины.
Не найдёшь их днём с огнём.
Лишь козлы да кобелины,
Ну и этот, за рулём.

Вот вокзал огнями манит.
Расплатилась. В горле ком.
Села в поезд. Еду к маме.
В голове свербит шансон.

автор.Vik

19 января 2017 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама