Стихотворение «Ты-мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Ты-мечта

День, ночь,
Играет красками
Маня.
Туда
Где бы ты
Весной
Любви в
Обоих душах
Расцвела.
Не ведая
Не зная
Ни о ком.
Лишь только
Для двоих
Ты бы

Любовью
Обоюдной
На душу б легла.
Струны души
Наполнив музыкой
Огня,
Пожаром
Горел неумолимо.
Чтобы в его
Огне зачалося
А, затем родилося
В весну
Любви на свет
Рожденное дитя.
А, вместе с ним
Пусть свадьбы
Вальсом Мендельсона
В танце диком
Раздаются стонами
Души порывы
Голоса.
Ты здесь, я тоже.
Так пусть же
Поскорее происходят
Эти чудеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама