Стихотворение «Девчонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

Девчонка

Иногда пою я,
Рвется из груди
Душа.
Но, а ты так хороша,
Что нету мочи.
Затмеваешь ты
Огнем своим сердца,
Но на то и ты
Девчонка
Для любви

Пускай и грешной
Создана.
Чтоб, на свет
Родились поколенья
И не умолкала
На земле
Людская молва
На различных языках,
Что вдали
Песней громкой
Льется
Отзываясь
В нас.
Вызывая в нас
То печали, горечь
И разочарованье ненастною
Порой.
А порой разыграется
Такая страсть,
Где любовь
Рождается сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама