Стихотворение «Богатеет думкою дурак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 273 +1
Дата:

Богатеет думкою дурак

Богатеет думкою дурак
Сам, своим фантазиям поверя,
Ждёт, когда на горке свиснет рак.
И Сим-Сим ему откроет двери.

И не спит, бедняга, по ночам,
В потолок мечтательно глазея.
И восторг мурашек – по плечам,
И душа дрожит, в восторге млея.

А наутро, вырвавшись из грёз,
С головой больной до безобразия,
Он сдержать не может горьких слёз...
Но приходит новая фантазия.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама