Стихотворение «Почему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Почему

Небо начинается с земли,
небо начинается с цветов,
к небу поднимаясь, расцвели
птицы, самолёты и любовь.
Человек замешан на крови,
сам себе и небо и земля,
любит самолёты и цветы,
почему людей не любит, бля?

Почему живёт в нас Каин, брат,
отчего предательства и ложь?
А любовь и дружба, и закат,
входят в нас с тобою, словно нож.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 28.11.2018
О, Каин, почему  тобою  брошенные  гнев  и  зависть
Наследием  библейским, вечным  на  земле  остались?
И к брату Авелю ты применил такое грозное решение,
Что люди приняли братоубийство как закон отмщения?!
         
Реклама