Стихотворение «А без нее никак...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: размышленияотношения
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 6
Читатели: 396 +1
Дата:
Предисловие:
               

               
     

А без нее никак...

     
              Мне было все с приставкой «до» -
             До лампочки, до «Фени»…
             Жена кричала: "Ты никто,
             Зануда, неврастеник!

             Травой заросший огород
             И тысячи проблем…
             Ты пьешь вино который год…
             Совсем, как "дядя Сэм"!

             Не так заправлена постель,
             Небрит, помят пиджак,
             Как пьяный лоцман, - сел на мель!
             Вдобавок и "дурак"...

             А без жены… Да ты никто
             И звать тебя никак!
             Ну, кто зашьет тебе пальто,
             Погладит твой пиджак?

             Кто скажет утром: «Мой родной!»,
             Поправив прядь волос,
             Прижавшись телом и щекой,
             Задав пустой вопрос...

             Проводит, выйдя на крыльцо,
             Поправит воротник…
             Отправит маме письмецо,
             Устроит вам пикник!.."

             Вот, вроде, братцы, все не то,
             А без нее никак!
             Ее, как старое пальто,
             Не бросишь на чердак... 
      
Послесловие:
               © Copyright: Сергей Волков Яр, 2018
                 Свидетельство о публикации №118112304654

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 16.01.2021
и нам без вас- никак...
     13:19 25.11.2018
Да уж.. и вообще- нам всем плохо друг без друга..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама