Стихотворение «Сказка про козлят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

Сказка про козлят

Три козленка удалые,
Все три брата боевые
Осень весело скакали
И о лете вспоминали.

Наступила вдруг зима,
Наступили холода,
Холодно тут стало братьям
И тревожно без жилья.

Вот надумали искать,
Избушку, переночевать.
Первым был домишка зайки,
И красивый и большой.

Братья к зайцу постучались,
Попросились напостой.
Не пустил их серый в дом,
Хоть и славил добротой.

Но они с мольбой смотрели,
На хозяина жилья.
Обогреть  они просили,
Помощь им была нужна.

И пустил тогда зайчишка,
Всех трех братцев ночевать.
Помогать избушку строить,
Чтоб в тепле им зимовать.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама