Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 311 +1
Дата:

Время

Время вместе с солдатом
И с разбойником-вором -
Для одних адвокатом,
Для других прокурором.

Иногда незаметно
Время может сжиматься
В поединке смертельном,
И с судьбой оборваться.

В ожидании боя
Время тянется злое.
И минуты часами
Проживают с бойцами.

На земле так бывает,
Что при встрече с любимой
Время вдруг замирает
Неприметно, незримо.

Нарушая законы,
Время, словно живое,
То смеётся, то стонет -
Для кого-то родное,
Для кого-то чужое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама