Стихотворение «Два осла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Избранное
Автор:
Читатели: 382 +1
Дата:

Два осла.

Поспорили однажды два осла,
Кто громче прокричит: Иа - иа!
Орут на улице весь день,
Как им не лень.
Один кричит: Иа - иа!
Другой кричит: Иа - иа!
Народ проходит, головой кивают,
Чего орут ослы не понимают.
А те орут, чего есть мочи,
Уж вечер миновал. Спокойной ночи!
Но спать не получается, друзья,
Ослы орут, мешают людям спать.
Заткнитесь! - из окна кричит мужчина,
Ослы глядят, не понимают, в чём причина.
Чего они уж делают не так,
Кричат прилично, получается синхронно, в такт.
Орут ослы, не умолкая,
Народ вокруг себя уж собирая.
Вот это да, какой фурор,
А изначально ведь кричали, лишь на спор.

Концерт дают народу нынче два осла,
Кто громче прокричит из них: Иа - иа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама