Стихотворение «Колыбельная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: дети
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

Колыбельная.

Ты усни, малышка, спи спокойным сном,
Пусть тебе приснится, наш уютный дом.
Глазки ты закроешь, на подушку лёжа,
Пусть тебе приснится, твой дружок Серёжа.
Ты его невеста, в садике все знают,
От драчунов - мальчишек, тебя он защищает.

Баю, баюшки, баю,
Мишка спит в своём углу.
Кукла Маша, тоже спит,
Слоник твой в шкафу храпит.
Глазки, дочка, закрывай,
Поскорее засыпай.

Ты усни, малышка, ты усни, родная,
Пусть тебе приснится, добрый гном,
Сказку пусть тебе расскажет он.
Ты усни, малышка, ты усни, родная,
Пусть тебя всю ночку, ангел оберегает.

Баю, баюшки, баю,
Мишка спит в своём углу.
Кукла Маша, тоже спит,
Слоник твой в шкафу храпит.
Глазки, дочка, закрывай,
Поскорее засыпай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама