Стихотворение «Белая берёза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 320 +1
Дата:

Белая берёза.

Белая берёза опустила ветви,
Опустила ветви, прямо до земли.
Русская берёза проронила слёзы,
Проронила слёзы, сок берёзовый.
Ты не плачь берёза,
Слёзы зря не лей.
Ветерок, ты северный,
Берёзку пожалей.
Ты не плачь берёза,
Слёзы зря не лей.
Подними ты к небу,
Ветви поскорей.
Поиграй на листьях, солнце,
Я прошу.
Ведь берёзу белую,
Больше всех люблю.
Белую берёзу не забуду я,
Даже если буду, не в родных краях.
Вспомню как берёза, слёзы лила зря,
Как я сок берёзовый, жадно пил тогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама