Стихотворение «Картина серым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Резонансы, или Лирика по определению...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:
«КартинаСерым»

Картина серым...

                          ... Картина серым: телефон,
                           автоответчик.
                                                     А. Кузнецов


Картина серым: телефон,
автоответчик.
Под серым небом серый дом.
И серый вечер.
Воланчик серенький в траве
лежит у дома.
И всё, как есть – знакомо мне...
Теперь знакомо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:48 26.11.2018 (1)
"Вот она, перед вами- коробка с карандашами..." (с) - раскрашиваем!)
     09:49 26.11.2018
1
Но иногда оказывается, что цветных карандашей в доме нет... (

Спасибо, Алис!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама