Стихотворение «объединяющая сила искусства?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Резонансы, или Лирика по определению...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 419 +1
Дата:
«ОбъединяющаяСилаИскусства»

объединяющая сила искусства?..


у поэта душа до боли в сердце кричит и мечется:
                                    у соседей война... бесчеловечностью она так богата!

он выплёскивает в стихотворение боль – и ждёт, надеется,
                                    что соседи прислушаются к нему, поскольку им же – надо!

но там тоже поэт, болью перекошенный на лобном месте –
                                    пишет, но по-другому… противоположное… и тоже с талантом.

оба пишут о добром, бьют друг друга наотмашь рецензиями на СМИ-насесте…
                                    и точит поэт на поэта нож… брат на брата…

2014, июль


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 15.07.2019 (1)
К штыку приравняли перо
     21:15 15.07.2019 (1)
Да нет... что перо по сравнению со штыком? ((

Спасибо, Александр.
     21:20 15.07.2019
В курсе, что намного опасней. Но хочется верить классику.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама