Стихотворение «В день матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

В день матери

я не знаю лучшей мамы в мире
ты дарила нам свое тепло
ты нам свет души своей дарила
свыше все давно написано
*
говорят,что мам не выбирают
значит мама выбирала нас
подходила к полкам в магазине
и искала цвет счасливых  глаз..
*
мир вокруг тебя кружит и вьюжит
и к ногам твоим ложится спать
любимая,родная наша мама
нежная ,воды чистейшей, гладь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама