Стихотворение «Прилетели снегири»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 375 +1
Дата:
«Открытка»

Прилетели снегири

Прилетели снегири,
Зимушку почуяв.
Ярким всполохом зари,
Утра поцелуем.

И позёмка замела
Все пути –дороги.
Вьюга снежно унесла
В даль небес тревоги,

Приглашая развести
Огоньки камина.
Вспомнить летние деньки,
Аромат жасмина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама