Стихотворение «Первый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 352 +1
Дата:

Предисловие:
Изображение

Первый снег

Робко, робко. Тихо, тихо.
Побелел наш двор за ночь.
Подморозило и слышно
Аромат зимних духов.

В реверансах, легком танце
Полетели до земли,
Чтоб навек на ней остаться
И растаять там могли.

Робко, робко, незаметно
Закружился белый снег.
Подгоняемый лишь ветром
На сырой земле он лег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:30 06.12.2018 (1)
Комментарий удален
     06:23 07.12.2018
Спасибо, Вас тоже)
Реклама