Стихотворение «Будут вечны твои "Осенины"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:
На третью годину памяти
Говоркова Владимира Николаевича,
члена СПР, поэта, краеведа, публициста,
Кинешемца

Будут вечны твои "Осенины"

А буквально в субботу, в библиотеке,
на "Лесозаводе",
Добрым словом тебя помянули
и грустью запили.
Нет, не водкой, а памятью, той,
что живуча в народе,
О котором душевно слагал ты стихи
и красиво.

Вот и Волга, под панцирь холодный
не хочет скрываться,
Хочет имя твоё вновь услышать,
и песнь о России.
Да и небо ноябрьское хочет
дождём разрыдаться.
Но не будет дождя.
Будут вечны твои "Осенины"

26 ноября 2018 год


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама