Стихотворение «Диагноз - "псих"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Диагноз - "псих"!

Диагноз – «псих»,
Зеро  - де юре,
Де-факто  - в «сюре»,
Молчалив и тих.
Реакция
Здоровая
На полный лир,
Безумный мир.

6 февраля 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама