Стихотворение «Венец любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Стихотворения к празднику: День радио
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 1
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
Единственный близкий  человек которому ты дорог-это Мать!  Единственный близкий человек который от тебя никогда не откажется -это Мать

Венец любви.

                        Вспоминая через года

Рассказывала мама вечерами
Управившись с домашними делами
Сказка пленяла вечерние часы
под заколдованным светом луны

С улыбкой на губах мы засыпали
Любимых героев в грезах встречали
Ночь проявляя свое волшебство
желало чтобы запомнилось оно

Вспоминая детство через года-
кажется что все это было вчера
И становится светлее на душе
Протянув руку вечерней звезде.

                      Венец любви.

В мире существует венец любви-
Рождающий бессмертие души
Это любовь матери к ребенку
На протяжении всего пути

Вот что достойно преклонению
И в веках не предано забвению
Что есть неоценимый дар судьбы
Если говорить о вечной любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:14 27.11.2018
Тема душевная, но технику стиха нужно подработать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама