Стихотворение «Безымянная звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 364 +1
Дата:

Безымянная звезда

Греет тихо, где-то высОко,
Незаметно в душу глядит.
Моряк, путешественник, сокол,
Глядя в Небо просят: "Свети!"

И если твой взгляд от неё зажжётся,
Уже не забудешь её никогда.
Быть может она никогда не вернётся,
Но свет её будет виден всегда.

И даже срываясь вниз с небосвода
Всё одно освещая летит.
У звёзд своя есть природа,
Когда Мечта с Мечтой говорит...

Что же скажут они друг другу...
Конечно о Небе и о любви,
И взяв незаметно за светлую руку
Поднимутся вверх, и их не зови.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама