Стихотворение «остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

остров

Зачем же так рано - люди -
Без надежды ещё вернутся...

И не дышат, и битЫ не сводят,
И больше под ветром не гнутся.

Не успевшего накроет
Чёрный палантин без ответа...

Только тишина услышит,
Что мало Ему поэтов.

Симфония вечного зала,
Где мелодия наконец исчезнет,

Главное эхом сказала:
"Настоящему вечные песни"...

Твои слова не устанут,
Молодость - смерть - хоронит,

А нам грязные батлы
И "прощения" никто не испросит.

Меня прости за забвение,
За невнимание и за грубость.

Смерть только Его решение
И не справедливая глупость.

Затмение - сердце - полно,
А в раю снова рассветы...

Там не рождённое слово
Звучит - шлёт - приветы.

Покойся с миром! Взлетай!
Но и это ещё не конец!

Ушел ЧЕЛОВЕКОМ, жил не "кумиром",
Вечно - молодой - ЧТЕЦ.

Слёзы по тебе горячие,
Горячий под ногами песок,

И каждая читает песчинка
Вечный - темпа - ритм - строк.

Она никогда не закончится,
Холодный проступит ПОТЕЦ...

Любовь продолжается,
Когда сына встречает Отец...

Читай Его сонетами,
И напевай светлый припев.

Платят за талант не монетами,
А малостью прожитых лет.

Ну лети, малая птичка,
Заждался тебя венец.

Плачут и брат и сестричка,
Горячих миллион сердец.

И ни шоу, и не бизнес,
Не сожрал тебя с потрохами,

Ты медные трубы вынес,
Чистыми - остался - словами.

Ходят теперь по Небу
Твоей мечты острова,

Там, где ты ещё не был,
Где не ведомы хайп и молва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама