Стихотворение «Нет больше в мире ЛЮБВИ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: философия
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 477 +1
Дата:
«Всевидящее око»

Нет больше в мире ЛЮБВИ

Нет больше в мире любви,
только у гроба о ней говорим,
каждый живет желаньем своим,
мы разорвали тонкие связи Души,
освободили себя от забот:
человек человеку - робот(бот),
схеме подвластны. Порывы души?
Эх, это слишком! Стандартом живи!
А лучше иди в виртуал, там люби.
Мы дети нового бога- ВИЗАВИ,
оппоненты искренности: дави ее, дави!
И небо взирает на то, что творим,
природа бунтует: тайфуны, цунами...дожди 
без перерыва -небесные слезы любви…
Ты хочешь узнать, как любят тебя? умри!


27.11.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама