Стихотворение «Искать любовь не хочется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 273 +1
Дата:

Искать любовь не хочется...

Искать любовь не хочется,
А не искать нельзя.
Стреножить одиночество?!
Советует петля…
Взобраться на вершину,
Взнести стальной крючок
И – завести машину…
Педаль… Клаксон… Молчок…

Пускай колёса вертятся,
Пусть в небе крутит руль…
Страданья – не уменьшатся
Сегодня – не июль!
Теплу не быть в доктрине?!
В той силе мерзлота,
Где кичится доныне
Стать слёзного столпа…

Слеза к неверьям пятится…
Ответ Души – молчит
И по наклонной катится
Не ферзевый гамбит…
В пути дорожка морщится,
Закончилась стезя…
Искать любовь не хочется,
А не искать нельзя!

27. 11. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 27.11.2018 (1)
1
Хорошо!
     10:31 28.11.2018
спасибо
     08:51 28.11.2018 (1)
2
Отлично написано!
"А не искать нельзя!"

     10:31 28.11.2018
1
спасибо
Гость      16:32 27.11.2018 (1)
Комментарий удален
     16:40 27.11.2018
1
///а можется ли...?
спасибо
     16:15 27.11.2018 (1)
1
"Искать  любовь  не  хочется,
А  не  искать  нельзя!"
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама