Стихотворение «Тишина одинокого счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

Тишина одинокого счастья

Для тебя есть коморка в моей душе,
Тесновато, темно, но уютно,
Белой ниткой прорехи её зашей,
И не важно, что по́лог лоскутный.

Поброди в закоулках моей судьбы,
Вытирая границы и грани.
Знаешь, плакать не надо, страшись мольбы,
Растревожив молитвами раны...

Ты безмолвное эхо моих шагов,
Предрассветная корочка страсти,
Невесомые тени размытых снов,
Тишина одинокого счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама