Стихотворение «Дар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Дар

Вот первый снег -
Из тьмы побег,
Ну с чем его сравнить?

Я рад бы сам
Украсить сад -
Мир блёсткам покрыть.

Как первый вздох
Из тьмы веков -
Открытые глаза.

Мне виден мир:
Он чист и сир,
Где чуть-чуть - бирюза.

Мир юн и чист -
Бумаги лист
Я принимаю в дар.

Моё перо
Ещё остро,
Когда - зари пожар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама