Стихотворение «За окном невидимка стреляет по звездам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 654 +1
Дата:

За окном невидимка стреляет по звездам...

За окном невидимка стреляет по звездам,
звезды медленно гаснут и падают вниз,
согревая собой замороженный воздух,
с грациозностью самых великих актрис...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама