Никогда аутодафе я
не устрою сам себе -
помогает фотография
в трудной, жизненной борьбе.
Красотой доброжелательной
и улыбкой милых глаз
помогаешь мне старательно
по ночам писать рассказ.
Пред тобой снимаю шляпу я
в обожании немом -
улыбайся с фотографии
и делись души теплом. |